О школе

Ужасна школа! Пьющие родители,
Учителя не видно за столом,
Он стал так низок,пресмыкается,
За деньги жмется и бодается,
Проводят медитации кругом,
Уже продать себя готовы даже в сексе,
Не так живут в Христианстве,вы поверьте!
И не нужны уловки и удавки,
Вонючие смешные бородавки!
Где то учительство великое в сединах?
Улыбки их купаются в морщинах,
Их слово доброе для каждого найдётся,
А мудрость их сияет,словно солнце!
Не от Христа теперь все знаки зодиака,
Кусается здесь каждая собака!
И нет свободы неба голубого,
Кругом теперь оковы да подковы!
*
И нет свободы слова золотого,
Везде теперь роскосые обновы!


Рецензии