Линии стерты, границы размыты
Вперед ( иль назад?) к пустоте!
Таймер запущен, а двери закрыты,
И в путь, потеряв крылья те.
В тот путь, что не раз проведет тебя Адом...
Per spere ad astra и точка.
Расплата придет, и вино станет ядом;
Все та же лиса-одиночка.
Какая тут к лешему разница, в общем?
Люблю! Все пройдет! Fiat sic!
Иди, говори о любви своим прочим,
А я отпущу этот миг.
Все линии стерты. Границы размыты,
И Тьма поглотила вновь Свет.
Часы остановлены, стекла разбиты,
Ведь я отыскала ответ.
Свидетельство о публикации №118072501631