Когда гениальнось поэтэссы зацепила
Что написать могу про это.
До самой сути доберусь,
Мой слог красив и очень меток.
Пускай распяты на кресте,
В крови пускай своей утонут.
А я в глубоком декальте,
За это дарят мне бутоны.
Я гениальностью своей,
Не перестану восхищаться.
Пока горит в руках дисплей,
В сетях я буду тусоваться.
Свидетельство о публикации №118072501589
С улыбкой!
Любовь Глазкова 25.07.2018 08:37 Заявить о нарушении
Олег Коротков 25.07.2018 08:48 Заявить о нарушении