Только ты, одна на свете!
Отношение к любимому человеку всегда бывают разные, но самые искренние и тёплые, они бывают у тех людей, кто любит искренно, не требует за любовь плату. У этих людей любимый человек – самый дорогой на всём белом свете. Мой стих называется «Только ты, одна на свете!»
Только ты, одна на свете!
А другой, мне не найти!
Мы с тобой, уже не дети –
Все открыты нам пути.
Для любви – открыты двери,
Так давай же, в мир войдём,
Где волшебные есть трели,
Где всё кажется нам сном?...
Только ты, одна на свете!
Кто мне нужен теперь ещё?
Счастлив я на всей планете –
Я нашёл счастье своё!
Я нашёл свою отраду,
Кто мне дорог, дороже всех.
Вы поверьте моему рассказу,
Это – мой счастливый век!...
Только ты, одна на свете!
Твоё имя на устах.
Я целую тебя на рассвете,
Ты всегда в моих глазах!
Ты, как лучик золотистый,
Ты, как яркая звезда!
Ты – мой Ангел, самый чистый,
В тебе только доброта!
21.07.2018 года.
Свидетельство о публикации №118072501577