Наталочка Родная всем сердцем обнимаем!

В степях Казахстана волной Иртыша
Пришла ты к нам Светом Родная Душа
Проросла красиво ты в цветочек аленький
Милая пригожая славная Наталинка !)))

Родное чувствую на расстоянии
это нежного сердца сияние
это душ наших вешних слияние
и признательность покаяния
это полное миротворение
это деточек наших рождение
у нас завтра рождается дочка
решено и подписано
ТОЧКА !)))))))))))))))))

Наталочка Родная всем сердцем обнимаем !
УСПЕШНОСТИ ЖЕЛАЕМ НА МИР БЛАГОСЛОВЛЯЕМ )))

Сегодня у меня особый день .
В этот день Всевышний подарил мне дочь третью.
Полное Счастье поселилось в нашем доме в трёх сёстрах.
Девочка моя. Я желаю  тебе удачной и счастливой судьбы.
Ты стала прекрасной женой и отличной мамой.
Подарила мнам великолепную внучку. 
Прекрасный Аленький Цветочек Нежности !!!!!!!
Так пусть и дальше судьба благоволит тебе.
Спасибо тебе за всё.
Очень сильно тебя люблю .
Будь всегда такой весёлой искрящейся оптимизмом
Чуткой внимательной счастливой Женщиной !!!


Рецензии