Всё не напрасно!
Воля торопит в путь, впереди - огромное небо, и сияет вспыхнувший взор, и вдыхаемый с радостью воздух безграничный приносит восторг!
Хочешь сказать своё слово, но рождается песня, хочешь идти, но в полёт устремляется сердце!
Как же красиво когда душа светится ярким огнём, и вопрошает прекрасный мир о всём удивительном в нём!
Свидетельство о публикации №118072501522
Валентина Александровна Беседина 28.07.2020 13:04 Заявить о нарушении