Феечка и телогреечка

Зимою снежной феечка
Купила телогреечку.

И что же, что не модную
И чересчур свободную!

Зато в ней так удобненько,
Уютненько и тёпленько!

К тому же, телогреечка
К лицу прекрасной феечке.


Рецензии