и это... пройдёт
я временно перестала летать
ты оставил, кровью истекая
побоялся руки подать
испугался что я взлечу выше
и стану помехой на твоём пути,
Знаешь? Звёзды летят выше крыши,
Я ведь земная, пойми,
придётся мне переболеть пока крылья отрастут
и без тебя я смогу взлететь. И жизнь не упустить
из памяти сотру ту боль что сама допустила
И заставлю себя улыбаться, даже если не всё забыла
Грусть в улыбку нарисую и память обману
Всё что связано с тобою, на ветер отпущу,
Свидетельство о публикации №118072501273
Знакомое состояние - http://www.stihi.ru/2014/04/15/11615
Письмена Небесные 11.08.2018 07:45 Заявить о нарушении