В парке

А в парке пахнет скошенной травой, черёмуха ещё не зрелая, и лишь сорока очень смелая ведёт с вороной первый бой.
Гуляют парочки неспешно, стрижи на крыльях носят дождь, и только ты скучаешь, ждёшь и пишешь письма мне, конечно.
Застряло солнце в куполах, но скоро вырвется наружу. А значит, я тебя увижу в июльских снах.


Рецензии