Уже минуло три тысячелетья
скитаться в пустыне, чтобы
за это время умерли все, кто
был рабами в Египте,
включая Моисея
Уже минуло три тысячелетья
С тех пор, как богоравный Моисей
Увел из плена, от жестокой плети,
Евреев – богоизбранных людей.
Пустыню сделал домом для народа,
Твердил о пользе всякого труда,
И говорил, что главное – свобода,
А рабство позабудьте навсегда.
И ныне проживает на планете
Такой же богоизбранный народ,
И три теперь уже десятилетья
Привычно от небес халяву ждет…
25.07.18
Свидетельство о публикации №118072501217
Что множит захребетников оравы...
Я-Евка 25.07.2018 08:18 Заявить о нарушении