О чём ты плачешь у окна
Девчонка недотрога.
Склонилась над тобой луна,
Ей тоже одиноко...
Как сок полыни капли слёз,
Из глаз твоих по щёчкам.
Разрушен мир девичьих грёз,
Бредёшь по чувств осколкам...
Как больно, холодно - душа
Распята от обмана.
Сидишь безмолвно у окна,
В сердечке твоем рана...
Свидетельство о публикации №118072501162