Ягоды-цветы...

А я живу в своём цветочном мире,
Зимой и летом бутоны, зелень да трава...
Цветочный рай!..
Он есть, отчасти, и в моей квартире,
Любовь к цветам мне мама привила.

Я помню поле и турецкую гвоздику
И дивный сад, столь красочный и милый,
И вёдрами снимали мы клубнику,
Деревня становилась местом силы!..

   
   24.07.2018


Рецензии