Порой обман не замечаем
Порой обман не замечаем.
Толкает ложь нас к безрассудствам,
Потом, со временем, страдаем.
Слова и фразы, обещания,
Воздушные мы строим замки.
Разлука ...боль от расставания,
В душе останутся заплатки..
Свидетельство о публикации №118072501126