В вечерних сумерках

  Дождливый вечер.Капелек фольклор.
   На стёклах окон мокрые афиши.
Спустился с неба дождик гастролёр,
В вечерних сумерках запели хором крыши.
  Концерт все ждали дождика в жару:
Как из ведра лил ночь без остановки.
   Закончился однако лишь к утру.
Как сладко было слышать его нотки...


Рецензии