Пред иконой христа
Пред Иконой Христа.
Я Прошенье прошу,
За грехи у Отца.
Отче Наш, грешен я.
Ты как Добрый Отец,
Вёл по Жизни меня,
Когда был я юнец.
Я седой пред Тобой
На коленях стою.
Ты Услышь голос мой,
О Прощенье молю.
Я Прощенье прошу,
За грехи у Отца.
Ведь к Нему я приду,
Покатилась слеза !!!
Александр Ларионов город Томск 25.07.2018 год.
Свидетельство о публикации №118072501060