несусь по улице летней

несусь по улице летней,
ромашек сжимая букет.
счастьем богат несусветно,
будто бы выиграл билет.

в место, на этой планете
кажется, таких нет;
в место, где много столетий
нету ни зла, ни бед.

но то, что счастливый несусь я
дело совсем не в билете,
а в том, что ромашки несу
девушке лучшей на свете.


Рецензии