вальс сальса и больное сердце
де
вяти
балльный
шторм
для
дитяти
и
вдруг
провал в погреб
подсознательного
что
под ногами
моими возник
ловушкой
анальной
как
обряд
погребальный
блик
бублик
исчез кораблик
и
снова занозою
знойная сальса
вместо
Штрауса вальса
уши
сушит
юлит
а
на сладкое
обслюнявленный
целлюлит
дразнящий
шпанскою мушкой
новой подушкой
строгой девчушкой
с розовым ушком
отчасти печальной
в школе начальной
барабанщик
сволочь
частит...
и
пёс его знает
но чат молчит
отчего это сердце
так театрально
бурлит?
если болит?
то
бУллит
или
буллИт?
Свидетельство о публикации №118072400980