Перекрёстки судьбы отмеряем шагами

Перекрёстки судьбы
отмеряем шагами.
Сколько их предстоит
повстречать на пути.

Полминуты ходьбы
и сценарий за нами.
А уж в тот кондуит
поворот не внести.

Будущее теперь
зримо как на ладони.
Что ни день то ступень.
Пишется чистовик.

Да сомнения дверь
не скрипит без ироний.
А за нею и лень
манят душу в тупик.

У лукавства стезя
изначально кривая.
Подтвержденье тому
непроверенный слух.

Так в реальность нельзя.
Она правдой живая.
Здесь один к одному:
вера - праведный дух!

24.07.18г.


Рецензии