Всё что не сбылось

Всё то о чём мечтал и думал,
По жизни как-то не сбылось,
С годами всё перевернулось,
Хотел так сильно - не сбылось,

Ты за собой давно заметил,
Чего бы ты не пожелал,
То исполняется всё криво,
А то совсем сплошной развал,

И как-то в жизни всё с тобой,
Я так скажу - не слава богу,
Как будто кто-то наплевал,
По жизни на твою дорогу,

И ты идёшь по той дороге,
Душой от жизни ты устал,
Идёшь, уже устали ноги,
Ты ищешь для души привал,

Его найти никак не можешь,
И потому-то так устал,
Душа твоя полна тревоги,
Себя и душу так достал.


Рецензии