Сложно

Сложно, управляя государством,               
Во весь дух, как на пожар, лететь               
На задворки вверенного «царства»,               
Чтоб порядок навести успеть.
Умные для встреч писать доклады
И дурить народ, господь прости,
Пожурить беззлобно казнокрадов,
Ведь они друзья, как ни крути,
Проводить ненужные реформы,
Убеждая, что они важны,
И бубнить «прорвёмся» для проформы,
И твердить о благе для страны.
               


Рецензии