Везения тебе...
Хотя нет дела до меня,
В душе меня ты обвиняешь,
Что виноват, во всём том я,
Хотя могу признаться честно,
Всё это, я ведь, не хотел,
Но у тебя, придел терпений,
Пришёл, и стал я не в удел,
И что сказать могу сейчас я,
Себя никак не оправдать,
Могу тебе большого счастья,
Сейчас я только пожелать,
И чесно буду сам я счастлив,
Когда тебе во всём свезёт,
Себя-то сам списал со счётов,
Пускай тебе всю жизнь везёт.
Свидетельство о публикации №118072409140