Мысли

Душа моя вся на виду
И оправданий я не вижу,
И в объяснений не нуждаюсь.
Ведь жизнь не вечна
И в ней условий не поставишь...
А я ещё хочу остаться на виду,
Но тут в известности встречаюсь
И в неизвестности купаюсь.
Мне душу рвет простой вопрос –
Зачем ты на земле живешь?..
Ведь мы зависим – как себя ведем,
Кому мы душу с собою отдаем...
Нет, мне не нужны слова и блеф.
Я жить хочу и просто ею наслаждаться.
Хочу, как птица, я парить и улыбаться,
Но только я боюсь
Осталось мало мне тут ковыркаться..


Рецензии