Пуговка

Ее ладонь нежнее шелка
Скользнула по щетинистой щеке.
За руку обняла тихонько
И носиком в плечо уткнулась мне.

Она как пуговка ко мне пришита,
И крепкой петелькой ее обняв,
Я притяну, словно рубаха мне ушита,
Чтоб, не дай Бог, не потерять!


Рецензии