Ивановский текстиль

Ивановский текстиль
             Под цвет красивых глаз.
Ивановский текстиль.
             Не нужно слов и фраз.

Ивановский текстиль
             Всегда такой родной.
Ивановский текстиль
             С тобой, всегда с тобой.


Рецензии