Скажи куда мне податься...

Скажи куда мне податься в бессмыслии жизненном.
Ты куришь кэмел и пьёшь абсент,
и мне бы тоже напиться
В полном бессилии.
Напиться, забыться. Ты знаешь как стать сильной мне,
скажи куда повернуть, я пойду хоть на край света.
Я люблю тебя сильно, хоть совсем обессилена.
Покажи направление, в однушке на невском,
где лишь кухня и ванна создадут единение.
Я настолько ослаблена, что почти без сознания,
укажи путь и выпей со мной, забудь обещания.
Поставь лучше Алису или Цоя на старой
кассете, и спать пойдём, исполнять желания.


Рецензии