Было...
А ты не поняла того,
Меня ты вычеркнув из жизни,
Себе не сделав ничего,
Всё как-то так, само собой,
К нам незаметно подошло,
Не думал я что слово "было",
Так невзначай вот так пришло,
Да, было хорошо и плохо,
И всяко было, нам с тобой,
Но как-то чувства все остыли,
Теперь, я для тебя чужой,
Моей вины скажу - в том нет,
Тебя не смею обвинять,
Сам не могу того понять,
Как это всё произошло,
Ну так случилось, ну и пусть,
Хотя в душе хозяйкой грусть,
Я никого не обвиняю,
Случилось так, всех в том прощаю.
Свидетельство о публикации №118072409059