Сомбреро

Время сиесты
На площади у старинного особняка
Сидит красивая женщина
С прямой спиной и длинной шеей
Над её головой и всей площадью
Реет гигантское
Чёрно-синее сомбреро
С краёв которого по периметру
Свисают короткие лоскуты ткани 

Сомбреро слегка покачивается
Колышутся лоскуты ткани
Под ним
У стены старинного особняка
Сидит красивая женщина
С прямой спиной и длинной шеей



******
Иллюстрация: Vitaliy Bombardir.


Рецензии