Лучезара.. Луча.. Лучка..
Ты мне такая озорная пара,
Что сдалека мы светимся задорами.
Красива и улыбкой Лучезара..
Глаза с зеленоватыми узорами
И искра в них, какая сердцу жгуча
Мне счастье дарят ласковыми взорами..
Дочуня дарит младшенькая, Луча.
И мы бывали даже фантазёрами,
А ты ещё - сестрёнка, доча, внучка.
И я богат с тобою разговорами,
Моя малявочная, солнечная Лучка!
Свидетельство о публикации №118072409033
Мы набрали и камней,
И гоняли с Лучкой палкой
Нам шипящих "ши" гусей.
Но их палками не били,
"Не шипите" говорили.
А они бежать гурьбой,
Будто звали за собой.
Шаталов Роман 25.03.2021 18:22 Заявить о нарушении