ты есть

небо касается твоих ресниц,
не двигайся - стынь в этой позе
тот миг, когда ты безупречно красив
нет слов, чтобы выразить в прозе
молчи, словно камень вложили в уста
ты плачешь и мечешься в боли
страдания мнимы, как тень от листа
упавшая в чьи-то ладони
знай, если рассветы всегда настают
за ними кончается завтра,
не жди новый день,
этот час - твой приют,
ты есть, в этом кроется правда.


Рецензии