Крыша

Есть у алигахов крыша тоже,
Это наша власть, на то похоже,
И наверно каждый президент,
От воров имеет свой процент.
Как же можно миллиард украсть?
И за то на нары не попасть,
Нужно просто бабками делиться,
Бизнес при дележке состоится.

Почему тогда молчит народ?
Да, ему давно закрыли рот,
Если, что не так, то Колыма,
Добавляет мудрецам ума.
Терпит, горе мыкает народ
И толпой на выборы идет,
У богатых деньги за бугром,
Все воруют чувствую нутром.
 
За ворами нужен глаз да глаз,
Президентский есть на то указ,
Что б чиновник мог решать вопрос,
Только тем, кто денежки принес.
Что бы, эту должность получить,
Нужно власти денежку вручить,
А кто больше всех у нас берет,
Тот с трибуны снова нам соврет.


Рецензии
Каждый должен строить свой, индивидуальный рай, а лозунги и обвинения, пустая трата энергии и сил...Пора выйти из роли жертвы!

Корнеев Михаил   25.07.2018 01:51     Заявить о нарушении
попробуй выйди из роли жертвы и посмотрю где ты будешь на солнечный Магадан путевку выпишут и не рыпнешься.

Виктор Худаков 4   25.07.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.