Зелёная осень
Осень… Зелёная осень…
Это глаза зелены.
Я не прощаюсь вовсе,
Просто усну до весны.
Просто печали просинь
Просится в душу мою.
И травяная простынь
Не греет в нашем раю.
Яблоки падают в небо
Градом былых утрат…
И разверзается небыль.
Мне ты совсем не рад..
Осень… Зелёная осень…
Поздняя песня моя.
Я не прощаюсь вовсе,
А удаляюсь, маня…
Л.Захарова
2016
Свидетельство о публикации №118072408951
Пётр Белов 2 13.09.2018 21:22 Заявить о нарушении