Здравствуй!

Здравствуй утро, здравствуй солнце!
Здравствуй море. лес и горы,
Степи, реки и поля!
Здравствуй, матушка-Земля!

Плодородна и красива планета моя,
Единственно живая в галактике она,
Богата недрами, нефтью, газом,
Златом, серебром, алмазом,
Так берегите ее, люди, пока она жива!

Я здравия желаю всем людям планеты нашей,
Я здравия желаю кормилице моей.
Так берегите, люди, Землю нашу,
Во всей вселенной нет ее милей! (июнь, 2018)


Рецензии