Счастье, смотри на меня!

Счастье, смотри на меня!
Будь щедрым со мной,
До краев заполни меня,
Будь частью меня годами,
Или неделями, или днями -
В общем столько, сколько положено
Именно мне...

Главное - будь со мной,
Будь во мне...


Рецензии