11и18
Осколок сохраненный.
Во мне он Мрак.
Он опаленный.
Мерцает он как тысячи других,
Таких же крупных иль скупых,
Таких же демонских иль христианских,
Огромных каменных сердец
Открою костный я ларец
Пересчитаю плоть
И Дьявола рожу
С христом я больше не дружу.
Свидетельство о публикации №118072408893