Злодеи в масках добряков

Злодеи в масках добряков
Заставят вас себя стыдиться,
А после прятать свои лица,
И обзовут вас дураком.
Они готовы осудить
Другого только лишь за слово,
И в вас они увидят злого,
Так обозначив вас врагом.

В слепой бессмысленной войне
За благо, честь, любовь и веру
За знаний свет и за победу
Погибнет тот, кто был слабей.
Толпу святых не победить.
И в масках радостные лица
В крови невинных будут мыться.
И кто теперь, друзья, злодей?


Рецензии