Дзюба давай
Я за Россию сейчас говорю.
Ты показал превосходный футбол,
И стадионы кричали все: «Гол!».
Дзюба кто ты? Всей станы патриот,
И потянулся к тебе весь народ.
Ты забивал, подбодрял всех парней,
И становился на поле ты злей.
Припев:
Дзюба гол, Дзюба пас,
Ты в футболе ведь ас.
Ты герой-патриот,
Попадёшь в створ ворот.
Дзюба Артём ты команды душа,
И ты проблема всегда вратаря.
Страстный футбол ты сумел показать,
Шанс на победу России всей дать.
Слёзы твои не забудет страна,
Новых побед мы все ждём от тебя.
Ты не стесняйся опять забивай,
В каждой игре ты себя отдавай.
Свидетельство о публикации №118072408843