Подарок
Притащил в обед морковку,
Усмехается плутовка:
«Извини, мне так неловко…
У меня своя диета,
В день – пакетик «Кити-кета»!»
«Жаль! – сказал с улыбкой заяц,
Виновато заикаясь. –
Грызть морковку есть причина –
В ней так много каротина!!»
*
рис. Е.Долгих
Свидетельство о публикации №118072400872
Притащил в обед морковку, -
Наталья Капустюк 11.08.2018 17:17 Заявить о нарушении