Повесть о соке

Жил был на Свете Моня
Худой младой еврей
Влюблён в соседку Соню
Был Моня – брадобрей!

По мненью Мони Соня –
Ужасно хороша
При встрече с Соней Мони
Вся ёкала душа!

Но Соня отмечала
Что Моня очень хил!
Взаимности начало
Он в ней не возбудил!

Но вот, однажды, Моня
Узнал про сок, про «Noni»
Как будто этот сок
Все мышцы укрепляет
И хиляков спасает
Спектр действия широк!

И рассказал он Соне
Про сок чудесный «Noni»
Что этот сок есть чудо из чудес
Быть может сок и терпкий
Он, Моня, станет крепкий
Он станет просто Геркулес!

Сказала Соня Моне:
Меня ты хочешь, Моня?
Так «Noni» осуши скорей стакан
Чего стоишь ты, истукан!

Пошёл в аптеку Моня
Купил бутылку «Noni»
И выпил всю, с осадком
До капли, без остатка!

Лёг спать, он утром встанет
И Геркулесом станет
Героя Геркулеса
Чьи мышцы тонну веса!

Он видел на картине
В каком – то магазине
Помог сок «Noni» Моне
Понравился он Соне!

Как Геркулес наш Моня стал
Ну, точно Сони идеал
И Соня посмотрела
И Моню захотела!

Их встреча состоялась
Но мигом оборвалась!

Что помешало, скажете, любви?
Чего погас огонь в крови?
Я говорил, что Моня
Что выпил сока «Noni»
Похож на Геркулеса стал!
Но «инструмент» мужской у Геркулеса
Огромного по весу
Как у пичуги, оказался мал!

Того не знал наш Моня
Что сок чудесный «Noni»
Не добавляет ничему длины
Иначе б все, кто его купили
Штаны бы точно заменили
И были б все они разорены!

Нет повести печальнее на Свете
Чем эта, что я выше описал!
О Соне, Моне и напитке «Noni»
Что полюбить влюблённым помешал!
 


Рецензии