Ангелом Светлым на крыльях Любви

Пусть далеко-далеко ты за тысячи вёрст от меня,
Только душа твоя рядом, так близко,  так близко со мною...
Как же люблю, как люблю я безумно  тебя...
Знаю, в любви никогда-никогда нам  не будет покоя...

Пусть далеко-далеко ты за тысячи вёрст от меня...
Ангелом Светлым на крыльях, на крыльях Любви прилечу я...
Жарким дыханием нежно, так нежно  согрею тебя...
И в глубине твоих глаз голубых-голубых утону я...


24.07.2018.


Рецензии