Заложники своей корысти...
пенсионерам не даёте , по-человечески, дожить .
Заложники своей корысти , несносной мерзости творцы ,
с надменным пафосом возводят сверхвыпендрёжные дворцы . Распространением обманов вы оголтело занялись ,
а чаянья простого люда , от этих действий, не сбылись .
Вы лицемерием размыли приличий поведений грань ,
хотя , по сути в вашем прошлом , являли вы простую рвань .
Я предлагаю эти рожи запомнить раз и навсегда ,
Не допускать таким прощенья за их деянья, никогда !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118072400867