А живёшь ты

А живёшь ты дорогая потому,
Что так Богом было предназначено.
Он добро и жизнь в тебя вдохнул
Дал тебе талант, поднять лежачего.

А живёшь ты дорогая для того,
Чтоб растить две брошки драгоценные.
Их милее нет на свете ничего
Знаешь ведь сама, какие они ценные!

Согреваешь всех своим теплом,
Не жалеешь ты сердечко щедрое.
Успевашь поддержать друзей во всём,
Хоть стихами, хоть беседою душевною.

Ты вопросами себя не мучай, милая,
Счастливо живи, люби, здорова будь!
Перестань грустить, не будь унылая,
Бог тебя поддержит... и покажет путь!

24.07.2018

иллюстрация из интернета


Рецензии