мне тяжело смотреть на настоящее...

мне тяжело смотреть на настоящее
мне тяжело смотреть на прошлое
мне очень тяжело смотреть на грядущее
на его тени блики свет
мне очень страшно на все это смотреть

мне тяжело идти по настоящей земле
и тяжело смотреть как я по ней ходил
мне тяжело смотреть и представлять
как я буду завтра по ней вновь шагать
очень очень тяжело видеть этот свет

26.06.18


Рецензии