мне страшно что будет завтра...

мне страшно что будет завтра
страшно страшно что будет дальше
грядущее тяжело
грядущее апатия и тоска

мне страшно что будет завтра
мое сознание создает лишь бред
бред бред по белому цвету
лишь только депрессия и только она

о что за сердце сердце мое
почему оно покрыто черным слоем
ну почему у всех есть лишь яркий цвет
а у меня лишь только цвет грозы

26.06.18


Рецензии