Кто не рискует, тот не победит
Кто не поставит всё на красное – сольётся.
Лишь те, кто вне системы – впереди,
Системность же унылым достаётся.
Кто не бросает вызов, не растёт
В моральном и физическом аспекте.
Кто никогда не падал, не встаёт,
Но им стократно жить сложней на этом свете.
Вся прелесть мира достаётся тем,
Кто в океан, и в космос, и в ущелье.
И пусть они порой рискуют всем,
Зато потом на замок сменят келью.
18 июля 2018
Свидетельство о публикации №118072408580