Ты вяжи свои узелки...
И вплетай в свои косы руки.
"Нету берега у реки"!
Расшифруют теперь лишь внуки.
И как дорог такой момент-
Ты вплетаешь вновь в косы годы.
И моих там под 40 лент,
А у речки всего лишь воды.
А быть может ещё шажок?
Да последнее поле ветра...
Для чего же я душу жег?
Чтоб в конце всего лишь два метра!
25.07.18.
Свидетельство о публикации №118072408576