мне страшно за грядущее...

мне страшно за грядущее
мне тяжело от этого на душе
мне страшно представить
что будет там впереди
мне безумно жутко
безумно безумной жутко
оттого что будет далее
оттого что будет впереди

29.06.18


Рецензии