Долгожданная встреча

Дождик милый мой город омоет,
мне вернёт все былые мечты.
От меня своей грусти не скроет,
повстречал в жизни многое ты.
Солнце тёплое тенью закроет,
не к чему мне такая жара.
И в прохладу мне окна откроет,
как приятна мне эта пора.
Все душевные муки залечит,
соберётся опять в новый путь.
Я мечтать буду снова о встрече,
до утра мне теперь не уснуть.


Рецензии