Вадиму Козину и Дине Климовой
Благородность
Благодарности.
Выше только любовь…
Благодарю тебя
Высокопарностью.
За ноги избитые в кровь,
За руки, что трудятся, учатся,
Тебя, выдавая тебя.
За то, что исчезнув не сбудется,
За то, что судьба – не моя.
Благодарю тебя,
Божье творение.
Благословенье с тобой,
Спокойствия умоли творения,
Тишиной наполнения,
Благодарю тебя
Нашей судьбой.
Свидетельство о публикации №118072408534