Как-то невпопад...

Пишу я часто невпопад,
Другой раз буквы забываю,
Пишу тогда, когда грущу,
Когда я радуюсь кропаю,

Мне не писать никак нельзя,
Иначе будет очень плохо,
Боюсь что я сойду с ума,
Себя забуду ненароком,

И все эмоции свои,
В свои стихи я запечатал,
Иной, пишу, раз, невпопад,
И такова моя дорога,

И кто-то скажет это бред,
Всё это пишет сумашедший,
А я скажу - всё может быть,
Ведь кто из нас не сумашедший,

Одни всегда признать готовы,
Что те давно сошли с ума,
В себе другие замыкаясь,
Признать всё это не хотят,

А я всё это не скрываю,
И часто сам о том пишу,
В своих стихах я умираю,
И каждый день с ума схожу.


Рецензии