Любовная песня

ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЯ


ты так красива
ты так мила
ты так чудестна
ты так прикрастна

ты невраятная девужка
ты знаешь это
ты васхитительная
ты знаешь это

ты будто роза
ты будто красивийшие цветы
я тебя люблю знай это
я тебя люблю

28.06.18


Рецензии